沃保网

首页 > 

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

只因为他在等待期内做了这件事,买了重疾险却不能理赔

前两天在餐厅吃饭的时候和朋友闲聊,得知朋友的表姐在投保重疾险后的两个月内身体不适去医院体检,结果查出甲状腺异常,最后确诊为乳头状甲状腺癌。

2020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

我们的一生要买多少保险?一篇文章给你提供一个思路。

保险分为好多种类,每一种对应着不同的责任。也就是说,想拥有全面的保障,就要买好多种保险。

2020-02-04

为啥保险达人都有推荐定期寿险?定期寿险好在哪里?

朋友们大家好,今天我们聚焦的话题是:为啥保险达人都推荐定期寿险。

2020-01-14

一年四千保险,大病保障20万,值得购买吗?

一年四千保险,大病保障20万,30年后退保无大病给20万,今年20岁,现在购买合适吗?大家觉得怎么样呢?能给些建议吗?A:一年四千保险,大病保障20万,30年后退保...

2020-01-10

你现在的存款,够你在医院的ICU待几天?

年底最新数据显示,我国人均存款资产约为5万元。而医院ICU病房的费用,一天少的也要近万元。一场ICU病房的治疗,足以让中产脱层皮,让工薪家庭陷入贫困。也有普通...

2020-01-10

465天,3万字患病纪录,他拯救了患癌母亲还守住了4套房

​​“我跟你说,我们在老家有四套房,一套都没卖就把癌症治好了,要是让我卖房治病,才不干呢!当时治病要好几十万,姐姐说拿钱给我。我说儿子都搞定了,不需要!...

2020-01-10

为什么有了重疾、医疗保险,你还得“补”一个特药抗癌险?

电影《我不是药神》在去年的夏季大热并刷爆朋友圈。医治慢性粒细胞白血病的进口药格列宁竟然要4万一瓶,癌症药的昂贵,对普通老百姓而言就是不能承受之重。片中的...

2020-01-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

208675个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208675个用户完善保障计划